Saltar al contenido

Eliminar de Facebook

En este artículo tratamos un tema que tiene mucha demanda. Como eliminar de facebook nuestro perfil. Es decir, borrar la cuenta.

 

Hace unos años se produjo un boom en Facebook que supuso la creación de muchísimas cuentas por parte de los usuarios. Estas cuentas fueron abiertas en general sin leer la letra pequeña que se menciona en las condiciones de uso del sitio. Actualmente, muchos se han arrepentido y quieren hacer desaparecer todo rastro de su perfil de Facebook.

 

Todo aquello que tienes en tu cuenta no es propiedad exclusiva tuya, Facebook también tiene derechos sobre ello, de hecho tiene todos los derechos sobre aquello que está publicado.

 

Además, tu privacidad se puede ver comprometida si tu circulo de confianza decide difundir alguna de las cosas que escribes en tu perfil a personas ajenas a tus amigos. Quizás no lo sabías, pero se puede borrar el facebook, esto es, tu cuenta con todos los datos que hay en ella se puede eliminar por completo de la red social.

 

eliminar facebook

 

Veamos en esta guía de ayuda sencilla paso a paso como eliminar tu Facebook definitivamente de la red. Tu cuenta va a desaparecer y ni tu ni los demás podréis acceder a ella.

Estos son los pasos a seguir:

  • Uno: Inicia sesión en la cuenta que quieres hacer desaparecer con tu nombre de usuario y tu contraseña.
  • Dos: Empieza a quitar todas las fotos y la información de tu perfil. Si la página te pide confirmación pulsa en aceptar todas las veces que sea necesario.

Ojo, el siguiente paso es definitivo, ten en cuenta que aquello que de aquello que elimines no podrás restaurar el borrado . Este es definitivo y no se puede deshacer. Tu perfil en facebook no podrá ser reactivado después. Piénsalo muy bien antes de realizar este paso por que no existe ningún mecanismo para deshacer esta acción.

  • Tres: Accede a la siguiente URL http://www.facebook.com/help/contact.php?show_form=delete_account  es posible que se te solicite información de confirmación, tu nombre de usuario, dirección de correo electrónico o datos similares. Acepta todas las condiciones y confirma el eliminado definitivo. Tu perfil quedará cancelado. ¡Se acabo! Tu vínculo con Facebook ha terminado. Toda la información ha sido eliminada por completo.

 

Con estos sencillos pasos has conseguido de forma exitosa borrar tu perfil y página de facebook de internet. Espero que esta información te haya sido útil.

 

Por último,te solicito que compartas este artículo con el botón siguiente de google+1. Para ti es un gesto sin importancia y a mi me ayudas a seguir con la página. Gracias.

 

 

 

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.